Уикенд с Союзом предпринимателей г. Уфы - игра "Денежный поток"

Уважаемые предприниматели! 24 апреля в 13.00 ресторане "Новое Лидо" (ул. Менделеева 160/5) мы вместе с Председателем Комитета по "Развитию предпринимательских компетенций" — Ленаром Хамидовым поиграем с Вами в игру знаменитого предпринимателя, мультимиллионера, автора книги "Богатый папа, бедный папа" Роберта Киосаки — «Денежный поток». Игра «Денежный поток» моделирует ситуацию, в которой Вы начнете свой путь с карьеры наемного сотрудника до влиятельного бизнесмена и крупного инвестора.

Цель игры «Денежный поток» стать финансово независимым и выйти из «крысиных бегов», в которых Вы работаете ради денег, и перейти на новый уровень мышления, в котором деньги работают на Вас.

Игра учит «крутиться» и делать деньги абсолютно на всем, что подворачивается под руку. Она показывает, как много возможностей разбогатеть возникает у каждого человека в течении жизни.

Освоив игру "Денежный поток", вы поймете, как нужно составлять финансовый отчет, научитесь управлять своими деньгами так, как это делают богатые люди, получите базовые знания финансового планирования, а также азы фундаментального инвестирования.

За 2 часа игры в «Денежный поток»:

  • Научимся управлять личными финансами
  • Разберемся в основных финансовых инструментах (недвижимость, фондовый рынок, банк, собственный бизнес, драгоценные металлы и т.п.)
  • Найдем отличия в «линейном» и «пассивном» доходе
  • Узнаем про квадрант денежного потока
  • Определим, что такое «активы» и «пассивы»
  • Будем покупать и создавать бизнес

Места ограничены (5 человек) Стоимость участия 1000 рублей (питание). Оплата производится наличным расчетом на месте.

Запишитесь по ссылке.

Новость Союза

Заказать обратный звонок